joe_woodman (joe_woodman) wrote,
joe_woodman
joe_woodman

Зенит


 
  В начале этой зимы я, зайдя в фотоцентр в Юб-тауне и увидев там стенд с фотоплёнкой, вспомнил, что у нас дома лежит мамин старый плёночный фотоаппарат "Зенит-Е", которым уже давным-давно никто не пользовался. Я зарядил в него плёнку и начал фотографировать что-либо интересное. Жаль только, что первые мои две плёнки, на которых, по идее, было так много интересного, случайным образом засветились.
  Вообще, все давно уже забыли про это удовольствие ожидания проявки плёнки и печати фотографий. Ведь тут ценность имеет каждый кадр, т.к. число их ограничено, и каждый стоит денег. Но это совсем другое ощущение, получать пачку фотографий спустя какое-то время, а не смотреть на дисплее цифровой камеры сотню электронных изображений.
  В общем, цифру я теперь совсем не признаю. И советую всем найти старый фотоаппарат, тем более, такие есть почти у всех, и попробовать фотографировать на плёнку. Это совсем другое! Соответственно, хочу вам показать, что у меня выходит. А может быть, некоторые фотографии вам даже и понравятся. Ещё я завёл второй flickr, специально для фотографий. Там все фото выглядят красивее)




nebo пытается выстрелить лазерами из глаз


мусорка на менделеевской


вася abmulance


аминов без головы


американец у mobile electronics


боец в унынии


стрелочки


даша удивлена


даня спит стоя


мусорка на менделеевской


илона сморкается


фаворский и забор


парковка


ребята из вертикали


красная стена


банк


стул


данил на кровати


Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments