joe_woodman (joe_woodman) wrote,
joe_woodman
joe_woodman

Categories:
  • Music:

USA 2010



   Целый год я не писал в этом журнале. Не могу сказать, что писать было не о чем, скорее, не хотелось бы этим делиться, либо, не хватало подачи, чтобы было интересно кому-нибудь, кроме меня. Так что, я подготовил хороший, красивый пост, скорее даже фото-пост, который будет интересен не только моим друзьям, но и всем, кто наткнётся на этот журнал.
   Итак, этим летом я ездил в США, страну, которая всегда была на первом месте среди стран, в которых я хотел побывать! Ездил по программе Work And Travel, но работал достаточно мало (и это огромный плюс, т.к. благодаря этому я побывал во многих городах и городках, а не сидел в одном месте). Провёл я там практически 3 месяца, считаю, что это очень много и вполне достаточно, чтобы ощутить эту страну не только как турист, но и немного как житель. Так вот, впереди будет много фотографий, ибо в этой стране хочется фотографировать абсолютно всё! Только будут все фотки вперемешку.



   Рассказывать о своих похождениях мне не очень хочется, уже надоело, да и думаю, тем, кому было интересно, я уже всё рассказал, так что, просто фотки:

 




По-моему, городок Rehoboth Beach, штат Делавер. Автобусная остановка.



Хотя первую неделю моей поездки я провёл в Нью Йорке, можно сказать, что моё пребывание в штатах начиналось с путешествий по маленьким городкам, и даже слов нет, насколько там круто! Городок Dewey Beach, штат Делавер. Самое крутое, что всё то, что нам показывали в американских фильмах, действительно там есть. Спустя полгода мне вновь захотелось туда надолго съездить, чтобы поездить по всем-всем городкам и городам.




Городок Ocean City, штат Мериленд. Именно там я недолго проработал. Сейчас мне кажется, что всё время, что я пробыл в США, всегда было солнечно и жарко.




Ocean City, штат Мериленд. Тут вроде пасмурно, но всё равно круто.




Всё там же, но вот такая водонапорная штука есть в каждом маленьком городке, и на каждой этой штуке большими буквами написано название города. Правда тут, к сожалению, я снял не с той стороны.




Это Нью Йорк. С права от головы чернокожего - Статуя Свободы. Да, она не такая огромная, как все думают.




Нью Йорк, Бродвей.




Очень симпатичные системы СОС-оповещения на улицах. Кстати, хотелось бы отметить, что в этой стране любая деталь, будь это какая-нибудь трэш-вывеска или что-то иное, смотрится всё равно красиво и в тему, это чудеса какие-то!








Один из МакДональдсов в Нью Йорке.




Нью Йорк ночью. Вообще, такого крутого города, как Нью Йорк, я не видел за всю жизнь, хотя бывал во многих странах. А еще в Нью Йорке по-своему пахнет, не то, чтобы приятно, но зато узнаваемо.




Знаки пешеходных переходов до сих пор в голове.




Монумент Джону Леннону в Центральном Парке Нью Йорка.




А здесь кто-то положил клубничку из песни Strawberry Fields Forever.




Нью Йоркское метро. Для фотографий оно конечно очень стильное, но на самом деле очень грязное, очень вонючее, мега неудобное плюс крысы в открытую бегают по рельсам.




Пытался фоткать всё подряд. Очень красивые красно-кирпичные здания. Всё еще Нью Йорк. Кстати побывать в NYC я успел два раза: в конце мая и уже в августе.




Красота. Не уверен, что за город. Или NY или Филадельфия.




Люблю такие темы в фотографиях. Нью Йорк.




Очень красивый и большой книжный магазин Strand. Хочется отметить внимание и отличный вкус американцев к обложкам книг. Обложки всех книг у них очень красивые, в отличие от нашего дерьма (в основном, конечно).










Бруклин. Очень крутой, красивый и атмосферный район Нью Йорка. Вовсе не опасный, как многие считают.








А теперь уже Филадельфия, штат Пеннсильвания. Не такой масштабный город, как Нью Йорк, но дух у него совершенно другой. Это уже, конечно словами не описать.








В Филадельфии слишком много бездомных людей. Всю ночь и до утра все лавочки заняты спящими бездомными.





В Филадельфии красиво. Как, в принципе, и во всех городах Америки.







Джадд Абрамсон со своим младшим братом играет в парке в самый жаркий день лета во время городской барахолки. Джадд - очень клёвый чувак, как и вся молодёжь его пост-студентческого возраста.




Очень нравится этот кадр. Это у офигенной кофейни Satellite Coffee Shop в Филадельфии. Мне очень понравился этот мужик, и я решил его сфотографировать. Оказалось, что его зовут Наполеон.




Всё та же кофейня. И модная молодёжь Филадельфии.




Дальше вперемешку. Полина С. в Нью Йорке, по-моему, отличный снимок.




Музей Современного Искусства в НЙ. Оригиналы супов Уорхола и охранник. Фото получилось именно таким, как я и хотел!




Там, откуда сделано фото, я жил в НЙ в августе. Очень повезло, великолепный район Long Island City.









Что-то из музея MoMA в НЙ.
А вообще, мне надоело подписывать фотки :)




























































Ну, в принципе и всё. Было круто.

No Work'n'Travel questions, please!


Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments